Ernährungsservice
Unser Ernährungsservice soll eine konkrete Hilfestellung für alle Entscheidungsträger im Unternehmen sein, die täglich mit dem Thema Ernährung zu tun haben: im Einkauf, im Verkauf und bei der Leitung der Verpflegungseinrichtungen. Dieser Service ist genau das, was die Kunden erwarten. Denn sie sind heute immer anspruchsvoller, besser informiert und an gesunder, ausgewogener Ernährung sowie an guter Aufklärung über gesunde Ernährung in ihrer Organisation interessiert.


MENÜ MIT SAISONALEN PRODUKTEN

JEDEN TAG MEHR VEGETARISCHE UND VEGANE ANGEBOTE

GASTRONOMISCHE TRADITIONEN DER REGION
Erzeugnisse und erzeuger
Sichere Produkte höchster Qualität
Da wir ständig höchste Qualität anstreben, setzen wir konkrete Massnahmen für eine grüne Beschaffung (GPP) um. Wir wählen unsere Lieferanten sehr sorgfältig aus, denn sie müssen in der Lage sein, uns ganz bestimmte Erzeugnisse zu liefern. Diese müssen nämlich den Warengruppen angehören, die ganz konkrete Verbesserungen ermöglichen.
Für Ihr Restaurant bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Qualitätserzeugnissen mit den Gütesiegeln BIO, g. U., g.g. A., MSC, PAT und Fairtrade, die wir von erstklassigen Lieferanten beziehen.

Technologie und app
Über unsere App erhalten die Mitarbeiter der Kundenunternehmen nützliche Informationen über das Menü des Tages, die Allergene und die Nährwerte der verschiedenen Gerichte, über kommende Neuheiten und vieles mehr. Nach einer einfachen Registrierung hat jeder Nutzer Zugang zu einem eigenen persönlichen Bereich.
