Più di un gruppo
OLTRE 75 ANNI DI ESPERIENZA
Siamo tra i maggiori gruppi italiani di ristorazione e di facility services.
Lavoriamo insieme per un obiettivo comune: coniugare tradizione culinaria, servizi che si prendono cure delle persone a partire dagli ambienti che le circondano, innovazione e sostenibilità.
I NOSTRI SETTORI
Ogni giorno rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, offrendo servizi di ristorazione aziendale, scolastica, ospedaliera, per la terza età, commerciale, catering e banqueting.
Dal 2017 ci prendiamo cura anche degli ambienti di lavoro con i nostri facility tech e soft services.
LA NOSTRA PRESENZA
Il percorso iniziato tra le vie di Bologna è arrivato in tutta Italia e oltre, con un importante sviluppo in Germania, Spagna, Danimarca e Svizzera.


130 milioni
di pasti

16.085
di dipendenti

785 milioni
di fatturato
La Vision
In azienda ogni giorno con voi
Abbiamo scelto di servire la comunità, mettendo al centro l’individuo e le sue esigenze.
In tal senso, prendersi cura delle persone significa migliorare ed innovare l’alimentazione, gli spazi di lavoro e l’ambiente in cui vivono ogni giorno.
La nostra idea di ristorazione passa attraverso un approccio che si basa sui nostri quattro pilastri.
